Звоните нам:
(495) 989-5264

Виза невесты

Главная | Контакты | О проекте США Великобритания Австралия Германия Канада Франция
Виза невесты в США
Три этапа подготовки
Требования по визе невесты США
Обращение к жениху из США
Документы на визу невесты в США
Для чего нужна наша помощь?
Услуги и цены по визе невесты
Соглашение о консультационных услугах по визе невесты в США
Вопросы на первой консультации
Вопросы на второй консультации
Медкомиссия
Виза для ребенка K-2
Как получить визу невесты
Формы и анкеты для визы невесты
Избранные ответы на вопросы невест
Онлайн Консультация
Виза жены гражданина США K3
Виза ребенка жены K-4
Дальнейшие действия в США
Собеседование на Green Card
Как найти жениха в Америке
www.fiancee-visa.ru >> Виза невесты в США >> Виза жены гражданина США K-3

Виза жены гражданина США K-3


Ссылки по теме: Виза ребенка жены K-4
Обратитесь к нам за услугой: (495) 989-5264
Как нас найти: контакты
Пишите:
visa@fiancee-visa.ru

  1. Виза K-3 выдается только женам граждан США. Она является неиммиграционной. Виза выдается сроком на два года и является мультивизой, т. е. в течение срока действия визы можно многократно въезжать в США. Виза K-3 выдается для того, чтобы Вы смогли получить иммиграционную визу уже на территории США.
  2. Обращаться за визой K-3 можно только на территории той страны, где был заключен брак с гражданином США. Поэтому не рекомендуем заключать брак с гражданином США на территории, например, Доминиканской Республики, придется туда ехать за визой K-3. Хотя в России заключить брак с иностранцем достаточно волокитно, лучше сделать это здесь, в России. Если брак был заключен на территории США, то обращаться за визой жены следует в стране Вашего проживания, т.е. в России.
  3. Для того, чтобы можно было обратиться за визой K-3, Ваш американский муж уже должен подать петицию на воссоединение семьи по форме I-130 для получения Вами иммиграционной визы. Только после этого он может подать петицию на визу жены для Вас по форме I-129F, т.е. точно так же, как на визу невесты.
  4. Уже эти две сложности - заключение брака с американцем на территории России и подача дополнительной петиции I-130 могут усложнить и затянуть во времени весь процесс, поэтому, если есть выбор, лучше оформляйте визу невесты, потом оформляйте брак в США.
  5. Подавать заявление на визу жены можно только в том случае, если петиция Вашего мужа о воссоединении семьи по форме I-130 еще не находится в посольстве США в Москве. Если она уже в посольстве США и Вы ждете собеседования на получение иммиграционной визы по воссоединению семьи, или Вам уже отказали в иммиграционной визе, подавать заявление на визу жены нельзя.
  6. Документы при подаче заявления на визу жены те же самые, что и при получении визы невесты + нотариально заверенная копия свидетельства о браке с гражданином США и его перевод.
  7. Собеседование на визу жены имеет ряд особенностей. Настоятельно рекомендуем обратиться к нам за консультацией перед прохождением собеседования в посольстве США на визу жены.
Желаем Вам успеха в получении визы жены в США!
 
www.Fiancee-Visa.Ru | Виза невесты | Сайт для тех, кто хочет получить визу невесты. © 2007-2014 Колумб М
Яндекс.Метрика