Звоните нам:
(495) 989-5264

Виза невесты

Главная | Контакты | О проекте США Великобритания Австралия Германия Канада Франция
Виза невесты в США
Три этапа подготовки
Требования по визе невесты США
Обращение к жениху из США
Документы на визу невесты в США
Для чего нужна наша помощь?
Услуги и цены по визе невесты
Соглашение о консультационных услугах по визе невесты в США
Вопросы на первой консультации
Вопросы на второй консультации
Медкомиссия
Виза для ребенка K-2
Как получить визу невесты
Формы и анкеты для визы невесты
Избранные ответы на вопросы невест
Онлайн Консультация
Виза жены гражданина США K3
Виза ребенка жены K-4
Дальнейшие действия в США
Собеседование на Green Card
Как найти жениха в Америке
www.fiancee-visa.ru >> Виза невесты в США >> Виза для Вашего ребенка K-2

Виза для Вашего ребенка K-2


Ссылки по теме: Три этапа подготовки, Для чего нужна наша помощь, Соглашение о консультационных услугах по визе невесты в США, Вопросы на первой консультации, Вопросы на второй консультации, Медкомиссия, Список документов, Формы и анкеты для визы невесты
Обратитесь к нам за услугой: (495) 989-5264
Как нас найти: контакты
Пишите:
visa@fiancee-visa.ru

  1. Жених обязан вписать Вашего ребёнка в петицию сразу же после её подачи. При приезде ребёнка в США вместе с Вами по визе К-2 или в течении одного года после того, как Вы получите визу, оформлять петицию на него не надо. Ребенок не должен состоять в браке, должен соответствовать всем требованиям по визе K-1. Ребёнку должно быть менее чем двадцать один полный год на момент въезда по визе в Америку. После того, как Ваш ребёнок прибыл  в США Ваш американский муж может усыновить его, в случае если ребенку менее чем восемнадцать лет на момент усыновления.
  2. Ребёнок обязан присутствовать на собеседовании, когда Вы будете получать визу невесты. В том случае, если отец ребенка все еще является его законным отцом и при этом документов, подтверждающих то, что вы опекаете ребёнка после развода у вас нет, то консульский офицер обязательно потребует разрешение на эмиграцию ребенка в США от отца, заверенное нотариусом. В случае, когда в свидетельстве о рождении ребёнка стоит прочерк, нотариальное заверение не обязательно.
  3. Так как ребёнку должна быть выдана отдельная виза K-2, в обязательном порядке должны быть осуществлены все процедуры, необходимые для её получения – правильно подготовлены все документы, заполнены анкеты, сделаны фотографии, пройдена медицинская комиссия. Также для детей существуют дополнительные требования по прививкам. Им должны быть сделаны в обязательном порядке все те прививки, которые есть у американских детей. Дети старше шестнадцати лет обязаны заполнить форму DS-230. Но им не надо заполнять форму на ребёнка DS-156K. Звоните в нашу фирму, мы Вам обязательно поможем правильно собрать все документы для ребёнка.
  4. В течение года после оформления Вами визы невесты можно оформить заявление на получение визы К-2 ребёнком, в случае если он не был оформлен с Вами сразу. В данном случае обязательно приложить заверенную нотариусом копию свидетельства о браке с Вашим американским мужем.
  5. Как и виза невесты К-1, виза ребёнка К-2 имеет срок действия равный шести месяцам. За это время ребёнок должен въехать в США.

Желаем Вам удачи в оформлении визы ребенка в США!

 
www.Fiancee-Visa.Ru | Виза невесты | Сайт для тех, кто хочет получить визу невесты. © 2007-2014 Колумб М
Яндекс.Метрика