Звоните нам:
(495) 989-5264

Виза невесты

Главная | Контакты | О проекте США Великобритания Австралия Германия Канада Франция
Виза невесты во Францию
Фотография
Анкета
Документы на визу невесты во Францию
Онлайн Консультация
www.fiancee-visa.ru >> Виза невесты во Францию >> Список документов для визы невесты во Францию

Список документов, которые Вам потребуются для того, чтобы открыть визу невесты во Францию.


Ссылки по теме: Виза невесты во Францию, Анкета для получения визы во Францию, Фотография для визы невесты во Францию
Обратитесь к нам за услугой: (495) 989-5264
Как нас найти: контакты
Пишите:
visa@fiancee-visa.ru

Эти данные могут оказаться не точными, поэтому лучше свериться с данными на сайте посольства Франции.

1. Правильно заполненная и подписанная анкета на визу невесты во Францию, необходимая для оформления краткосрочной французской визы невесты

2. Идентичные цветные фотографии в количестве двух штук размером 3,5 x 4,5 сантиметров на светлом фоне, полученные не более чем год назад, одна из них вклеивается в анкету.

3. Заграничный паспорт который создан не более чем десять лет назад и действует не менее чем три месяца, после прибытия из Франции. Нужно в обязательном порядке предоставлять и оригинал и ксерокопию.

4. Ксерокопии загранпаспортов, которые были у Вас до этого.

5. Общегражданский паспорт, а также копии всех тех его страниц, которые заполнялись. То бишь надо предоставить и сам паспорт и его ксерокопию.

6. Оповещение о свадьбе, а также подтверждение мэрии, в которой будет проходить брачная церемония,  о том, что решение о заключение брака не было опротестовано. Также надо предоставить оригинал и его копию.

7. Документ, который может подтвердить французское гражданство будущего мужа. Нужно предоставить только ксерокопию этого документа.
В качестве такого удостоверения можно предъявить:

  • удостоверение личности
  • свидетельство о французском гражданстве
  • дубликат документа о натурализации
  • Документ, подтверждающий проживание во Франции будущего супруга или того, что он собирается там жить. Такой документ надо предоставить в оригинальном виде и в виде ксерокопии.

8. Документы, подтверждающие то, что у Вас есть средства к существованию.  Их нужно предъявить как в виде копии, так и в виде оригинала. Это должны быть:

  • справка о доходах полученных в течении последних 3-х месяцев
  • справка о налогах, которые Вы выплачивали государству в течении последнего года.
  • документ на недвижимость (если Ваш будущий муж не имеет недвижимости во франции)
  • частное приглашение

9. Медицинский страховой полис, с помощью которого можно покрыть затраты при репатриации, который будет действителен для пребывания на территории стран Шенгенского соглашения в течении 3-х месяцев. Предоставлять потребуется как оригинал, так и ксерокопию страхового медицинского полиса на формате бумаги А4.
10.Документы которые могут подтвердить наличие средств, которые достаточны для того, чтобы возвратиться в страну проживания в случае если Ваша женитьба будет отменена. Нужно предоставить в оригинальном виде и ксерокопия.

  • Билет на транспортное средство или лист бронирования туда и обратно;
  • Банковский счет.

 

 
www.Fiancee-Visa.Ru | Виза невесты | Сайт для тех, кто хочет получить визу невесты. © 2007-2014 Колумб М
Яндекс.Метрика